Елена (pro100_mica) wrote,
Елена
pro100_mica

Categories:

Субботняя угадай-ка... Ответы и итоги

Несмотря на происки СУПа нам удалось попариться в баньке сыграть, пусть и не полным составом. Подводим итоги: победителем игры стала Инна, ака bambik с 53 баллами! На втором месте Катя, ака ter_psich_ora1, отставшая на один балл, на третьем – Вера, ака camomile с 51 баллом. Далее идут: Дмитрий, ака aptmy3eoh c 45 баллами; у Ларисы, ака kobrochka1 – 44, Фатимы, ака zfatima – 42, Артёма Кораблёва – 36, Светланы, ака sveta_spb – 35, Татьяны, ака dematanya – 31, Володи, ака bbb28 – 30 баллов.


1. Ирония судьбы или С лёгким паром! Эльдара Рязанова. В роли Саши актёр Александр Белявский, Жени Лукашина – Андрей Мягков, Павлика – Александр Ширвиндт, Миши – Георгий Бурков. Они поют песню Главное, ребята, сердцем не стареть
Александры Пахмутовой и Николая Добронравова


2. А зори здесь тихие, режиссёр Станислав Ростоцкий, в роли Женьки Комельковой Ольга Остроумова


3. Особенности национальной охоты Александра Рогожкина. В роли финна Райво Хаапасало актёр Вилле Хаапасало


4. Край, режиссёр Алексей Учитель. В роли Пашки Леонид Орликов


5. Калина красная, режиссёр Василий Шукшин. Егора Прокудина сыграл Василий Шукшин, Петра Байкалова – Алексей Ванин


6. Однажды фильм режиссёра Рената Давлетьярова


7. Гардемарины, вперёд! Светланы Дружининой. Шевалье де Брильи – Михаил Боярский


8. Несколько дней из жизни И.И. Обломова, режиссёр Никита Михалков. В роли Ильи Ильича Обломова Олег Табаков


9. Утомленные солнцем Никиты Михалкова. Роль комдива Сергей Котова исполняет Никита Михалков,
его дочери Нади – Надежда Михалкова


10. ЧП районного масштаба режиссёра Сергея Снежкина.
Николай Шумилин, первый секретарь Краснопролетарского райкома ВЛКСМ – Игорь Бочкин


11.

Здесь я привожу имена тех игроков, которых определила сама. На 100-процентной точности не настаиваю. Но пока никто из вас не опроверг меня. Если кто-то с кем-то не согласен, давайте ещё вместе посмотрим-погадаем, хорошо)

Итак, сидящие за столом: крайний слева, у которого не видно лица, а только руки и очки, это химик Сергей Пестов; далее – рабочий Сергей Овчинников, физик Леонид Владимирский, наладчик Владимир Молчанов, инженер-системотехник Александр Друзь. Рядом с ним Андрей Оранский и капитан игравшей команды, физик Виктор Сиднев.

Группа слева: человека с фотоаппаратом не узнала, рядом с ним положила руки на плечи Овчинникова Елена Савкина, конструктор из Ленинграда; прямо за спиной бородача, с усиками учитель начальных классов Александр Зуев; в глубине за девушкой физик из Киева Игорь Кондратюк.

В центре: слева от Александра Друзя Евгений Назаренко, в 1983 году был студентом; за мэтром (впрочем, кто тогда был большим мэтром ещё вопрос)) облокотилась на кресло Галина Наумова – биофизик; на заднем плане с усиками за человеком в очках (между Назаренко и Молчановым), которого я никак не идентифицирую, журналист Андрей Каморин.

Группа слева: два бородача – крайний Николай Силантьев – водитель троллейбуса и Владимир Кармазин – инженер из Днепропетровска, между Друзём и Кармазиным наклонился Александр Рубин также в то время инженер из Днепропетровска. За ним лоб, похожий на Михаила Смирнова), но это предположение, а далее выглядывает психолог Галина Парамей.

Всех с наступающим Новым годом!

31 дек.png

До новых встреч в новом году, если вам ещё не надоели мои забавы)



Tags: Кино, Лёгкая пища для ума, Ответы и итоги, Угадай-ка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments