Елена (pro100_mica) wrote,
Елена
pro100_mica

Category:

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства...

Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

10464375_406122359530200_8021929532487316263_n.jpg
Станица Луганская и её окрестности, 2 июля 2014 года

На нас - ответственность и переживание за каждую мирную жизнь, которая, не дай Бог, может оборваться в ходе военной или антитеррористической операции. Это требует от нас чрезвычайной выверенности каждого движения в проведении операций (Из обращения президента Украины Порошенко о возобновлении АТО от 01.07.2014 - ОТСЮДА)




Станица Луганская 2 июля 2014 года


Осторожно, продолжение

Славянск, Одесса, Краматорск, Артёмовск, Горловка, Мариуполь, Донецк, Луганск, Лисичанск, Рубежное, Счастье, Красный Лиман, Ильичёвка, Станица Луганская... Родные места. В некоторых из них жила или работала на практике, во многих, в том числе и в Станице, бывала не один раз со студенческой поликлиникой.

ШустерТВ, естественно, объявило о бомбардировке станицы ополченцами... Считаю, что освообождённых журналистов Громадського ТВ Настю Станко и Илью Безкоровайного нужно было сначала отправить на экскурсию в Станицу и Славянск...

PS. Прошу прощения, не хотела затрагивать тему Украины в своём журнале, но не выдержала, сердце болит и выпрыгивает, нет больше никакого терпения...

Tags: Война, Рiдна ненька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments