Елена (pro100_mica) wrote,
Елена
pro100_mica

Category:

Доброе слово и Бегемоту приятно…

Намедни нам предстояла весьма заурядная за последние лет девять процедура – стрижка кота. Из фирмы Мастер Чубчик в назначенный день и час был вызван куафёр. Мы с Владом подготовились, как следует, учитывая тот факт, что во время последней такой процедуры я была травмирована, партполитработа с сыном была проведена основательная. Бегемот тоже был строго предупреждён…

Пришла миниатюрная дама средних лет (мы ожидали юношу), с порога, узнав имя кота, и только обернув Бегемоту лапы скотчем, безо всяких защитных воротников или намордника, взяла его за голову и, приговаривая:


- Ах, какой прекрасный кот, Бегемотик, я тебя люблю, ты мой дорогой, красавец и т.д., и т.п., - вдруг принялась ни с того, ни с сего его…целовать…

Мы, с засученными рукавами, и в стойке «фас!», готовые ко всему, чему угодно, кроме такого прилива чувств, обалдели, переглядывались, не зная, что делать… С котом, похоже, тоже случился столбняк. Такого растерянного я его никогда не видела:))) Куда пропала вся воинственность и злость…

Короче, постригли нас так комфортно, без ограничителей воротников-намордников кот вёл себя довольно прилично, если вдруг пытался взбрыкнуть, опять получал порцию поцелуев и любовных тирад; мне кажется, ему становилось просто стыдно и он опять успокаивался.

А теперь вот балдеет, развалившись, где приспичит.




А я от избытка чувств облобызала Яна:)

Волшебная сила любви…

Tags: Усатые полосатые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments